Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 15.11.2018, 01:06
Приветствую Вас Гость
Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Сделать отопление в частном доме с помощью балонного газа. Окончание.
20:16
Сделать отопление в частном доме с помощью балонного газа. Окончание.


Что за преимущества отопления здания газовыми конвекторами?

Конвекторы безопасны, благодаря хорошему качеству защитной автоматики.
Газовые конвекторы могут в минимальные сроки после включения доводить температуру в здании до начального значения.
Конвекторы возможно экономны за счёт большого КПД и современной системы автоматики, проводящей автоматический контроль температуры в здании. Конвекторы просто и живо устанавливаются в доме и обходятся без разборки на зиму.
Газовые конвекторы не содержат водного контура, и тогда не возможно замерзания воды и разгерметизации системы отопления. Конвекторы не хотят электропитания (при случае только для поджига горелки).
Ещё важным примечательным свойством конвекторов будет их экологическая чистота. Газовые конвекторы содержат закрытую камеру сгорания не соединенную с внутренним помещение. Кислород для горения засасывается с улицы, назад же удаляются продукты поддержания сгорания. Реализация отопления дома сжиженным газом эти баллоны вы можете планировать внутри комнаты в кладовке, кухне либо на террасе.
Иногда, для спокойной жизни, сохранности воздуха и нахождения пустых помещений, емкости ёмкостью 50 литров, возможно включаться в подготовленных металлических ящиках у внешней стены квартиры. Подводку природного газа от емкости к конвекторам следует исполнять медными трубами 3/4" или 1/2". Труба от емкости к конвектору обязана быть без уголковцельной и маленьких резьбовых соединений. В местах разветвлений трубы соединение производится с применением сварки. В недавние годы широкое развитие находят внутренние газопроводы выполненные из специализированной армированной пластиковой газопровода или меди. Так в Правилах и СНиПах госгортехнадзора такие новации все еще не внесены. Разрешается стыковка газовой трубы с газовым конвектором при использовании спец. Гибкого газоиспользующего рукава. В этом случае между трубой и шлангом может быть расположен вентиль.

В какие вложения влечет прокладка и эксплуатация газовых конвекторов на баллоном газе?
Посмотрим два варианта:
1 в жилище эксплуатируется конвектор производительностью полтора килловата с баллоном пятьдесят литров, расположение под навесом;
- в жилье монтируются два газовых конвектора – 1 мощностью полтора килловата, 2 – 3,75 килловата с 2 баллонами 50 литров, расположенном в шкафу на улице.

В итоге рассмотрим о эффективности применения газовых конвекторов в домах имеющих подвод газопровода газа. Если в вашем доме издавна установлен двухконтурный газовый котёл, получающий отопление и выработку горячей воды, то воздействие газовых конвекторов в три горла эффективно для отопления новых пристроек, таких как: мансарда и другие. При готовом техническом обустройстве топочной в ряде случаев может представлять возможный интерес из состава электро нагревателя и нагрева воздуха с помощью газового оборудования. Если возможна необходимость – отопления дома в этом случае они будут зачастую экономичным и простым решением. Опять-таки при небольших, в сравнении с известными системами газоиспользующего отопления с водяным контуром, первоначальных расходах конвекторы будут использовать в отапливаемом здании установленную необходимую температуру воздуха и смогут обеспечить недорогое расходование сжиженного газа.
Просмотров: 240 | Добавил: cardhosli1970 | Теги: теплогенераторная, работа, коттедж, газификация, газовый котел | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz