Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Четверг, 15.11.2018, 00:23
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Март » 8 » 3-я статья. Типы одноконтурных и двухконтурных котлов.
22:44
3-я статья. Типы одноконтурных и двухконтурных котлов.
Подвесной газовый отопительный прибор.

Предпочтением аналогичных теплогенераторов станут небольшие габариты и маленькая запрашиваемая цена. Настенник котел с двумя контурами (со встроенным проточным водонагревателем, без бойлера), есть - по занимаемому объему небольшой подвесной шкаф. В этом случае вполне укомплектована топочная, с расширительным бачком, насосом и предохранительным клапаном. При этом, он будет пригоден для небольшого жилища или жилья, где совсем немного полезного объема на установку значительного оборудования.
В известной степени агв изготавливаются для, в связи с этим они мылы, что делает возможным их крепить на перегородки. Отступлением от этого правила получаются агв со встроенным теплообменником большой мощности (более 30 кВт) и с большим объемом. Хотя многие предприятия еще делают напольные котлы маленького размера.
отопительное оборудование с внутренним теплообменником и другим оборудованием - очевидно отопительные приборы, все детали которых располагаются в 1-ом едином корпусе. В таком случае емкость с водой теплообменника больше чем сто литров, а величина и вес котла неплохой, и поэтому их нельзя вешать к стене. Котлы сильно напоминают холодильник, состоящий из котла, отдельного теплообменника и различного оснащения. На внешний вид они большей частью хорошо выглядят, так как все сочленения все-таки с оснащением утоплены в 1-ом корпусе. Все дело в том газовое отопительное оборудование сверх того с внутренним теплообменником подойдет для потребления практически любого количества горячей воды, - кроме того, его можно представить применять не только в доме, а также, можно в гараже или подсобке.
Котлы без бойлера по размеру отличаются от настенных, отсутствием медного теплообменника, он монтируется из чугуна. Вследствии этого он тяжелее и объемные, чем бойлер навесных теплогенераторов, но эксплуатируется в основном больше. Отопительные приборы с чугунным теплообменником по цене получаются дороже. Расчитывая то, что в них чугунный бойлер, и тогда их рекомендуют употреблять в домовладениях со не новыми системами отопления, там где нужно будет заменить сломавшийся энергоемкий напольный котел на современный обычно целесообразный. Применение особого теплообменника и обычной конструкции, фактически эти котлы вернее могут работать со старыми типами.
В основном подготовленно готовое помещение - теплогенераторная, то проверенным вариантом есть установки навесного котла в комплекте с установленном на полу теплообменником. Сверх того, там можно применить котлы с настенными бойлерами, емкость которых до сто литров. Судя по всему котлы отопления где бойлер меньше 100 литров бывают и подвесными.
Материалы с сайта http://proekt-gaz.ru
Просмотров: 198 | Добавил: cardhosli1970 | Теги: проектирование, топочная, газификация, строительство, помещение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz